ads

وفاة 'أدهم' طالب كفر الشيخ بعد 10 أيام من إصابته بطلق ناري في الرأس

الطالب أدهم حلمي
الطالب أدهم حلمي

أعلنت أسرة الطالب أدهم حلمي، 11 عامًا، ابن مدينة بلطيم، وفاته اليوم بعد 10 أيام من مكوثه بالعناية المركزة بمستشفى بلطيم النموذجي.

وجارٍ نقل جثمان الطالب المتوفى لمشرحة مستشفى بلطيم النموذجي، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الجثمان.

الطالب أدهم حلمي الطالب أدهم حلمي

وكان والد الطالب قد اتهم 3 طلاب بالمرحلة الإعدادية بالتعدي على نجله بالضرب داخل منزل أحدهم، وإحداث إصابته التي مكث على إثرها داخل العناية المركزة طوال الأيام الماضية، وعقب إظهار التقارير الطبية بمستشفى بلطيم النموذجي وجود جسم معدني، على الأرجح 'طلق ناري' برأس الطالب أدهم، تم فتح التحقيق مجددًا في القضية، وجرى إلقاء القبض على الطلاب الثلاثة، وولي أمر أحدهم مالك السلاح الناري.

وأمرت جهات التحقيق بمركز البرلس بمحافظة كفر الشيخ بإيداع الطلاب ال3 إحدى دور الرعاية لمدة 7 أيام، وحبس والد أحدهم وهو صاحب السلاح الناري 4 أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد لهم في الموعد القانوني.

WhatsApp
Telegram