تفقد الدكتور عربى السيد كشك الإختبارات العملية لمادة تكنولوجيا الحاسب ببرنامج تكنولوجيا الميكاترونكس للعام الجامعى ٢٠٢٥/٢٠٢٤، وذلك تماشيًا مع سياسات الدولة وطموحات الجمهورية الجديدة، وتنفيذًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي بإعداد جيل قادر على مواكبة التحول الرقمي.
جامعة الدلتا التكنولوجية
وخلال جولته، اطمأن الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة ،على الإلتزام بضوابط أداء الإمتحانات، واتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، وإتاحة كافة سبل الراحة والأمان والدعم لهم.
واطلع رئيس الجامعة خلال الجولة على آليات التنفيذ، والتقنيات المستخدمة في عملية التقييم الإلكتروني، مشيدًا بمستوى التنظيم والدقة في تطبيق الإجراءات الفنية التي تسهم في تحقيق الشفافية والمصداقية.
جامعة الدلتا التكنولوجية
وأكد الدكتور كشك حرص الجامعة على تبني أحدث الوسائل التقنية في العملية التعليمية، بما يتماشى مع رؤية التحول الرقمي وتعزيز جودة التعليم،كما استمع إلى آراء الطلاب حول التجربة الإلكترونية، موجهًا بضرورة الإستمرار في تطوير البنية التحتية التقنية بما يخدم العملية التعليمية، متمنيًا للجميع دوام التوفيق والنجاح.
جامعة الدلتا التكنولوجية
واضاف الدكتور كشك ان مصر تشهد طفرة كبيرة فى مجال التحول الرقمى والتكنولوجيا، مشيرًا إلى حرص الجامعة علي ان تكون جامعة ذكية ابتكارية تعمل على تطبيق التقنيات الرقمية فى التعليم التكنولوجى، وتوفير خدمات تعليمية وتدريبية متكاملة ذات جودة مناظرة لنظم الجودة العالمية.