ads

السيطرة على حريق نشب داخل مزرعة ماشية بالبحيرة

حريق البحيرة
حريق البحيرة

تمكنت قوات الحماية المدنية في محافظة البحيرة، من السيطرة على حريق نشب داخل مزرعة ماشية بقرية مرسي عبدالعال التابعة لمركز المحمودية في محافظة البحيرة، دون وقوع ايه إصابات بشرية، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطاراً من مأمور مركز شرطة المحمودية، يفيد ببلاغ من أهالي قرية مرسي عبدالعال بنطاق ذات المركز، بنشوب حريق داخل مزرعة ماشية يمتلكها محمد شحاتة الزهيري.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث قسم شرطة المحمودية بقيادة المقدم مصطفي النمر، رئيس مباحث المحمودية، يرافقه الفريق المعاون، وعدد من سيارات الحماية المدنية والاسعاف إلى مكان الحادث.

وبالانتقال والفحص تبين نشوب حريق داخل مزرعة ماشية، وتمت السيطرة علي الحريق واخماده، دون وقوع ايه إصابات بشرية، بينما نتج عنه نفوق 11 رأس ماشية، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة الزمالك وبيراميدز في الدوري المصري (لحظة بلحظة) | التشكيل