سيطرت حالة من الحزن على أهالي قرية سفاي التابعة إداريا لمركز أبوقرقاص جنوب محافظة المنيا، على وفاة الشاب حسين احمد شعبان أثناء عمله، وذلك بعد ثلاثة شهور من تنبؤه برحيلة.
الشاب المتوفي
وقد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي منشور للشباب المتوفى عبر حسابه الشخصي في شهر فبراير الماضي تنبأ من خلالها بوفاة حيث كتب عبر حسابة الشخصي فيس بوك قائلا ' اللهم اني استودعتك نفسي فأنت يا الله خير حافظ لي ، لك الحمد أعطيتني عمرا جديدا ، فاللهم قدر لي الخير فيه ، واخترلي فيه ولا تخيرني فيه يا الله..لا أعلم إن كنت سأعيش حتى العام المقبل أم لا إن كنت حي فالحمد لله وإن مت فاللهم لا تأخذني إلا وأنت راض عني وأرزقني حسن الخاتمة يارب'.
الشاب المتوفي
وفاة شاب بعد أن تنبأ بوفاتة بالمنيا
وقد تحول موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك إلى سرادق عزاء حزنا على وفاة الشاب الذي توفي خلال أداء عمله، خصوصا انه كان محبوب من الجميع ويتمتع بحسن الخلق.
الشاب المتوفي
وقال أحد أصدقاءه، أنه الرحل توفي اليوم الأحد خلال عمله ولم يكن يعاني من اي مرض، مشيرا ان الجميع يشهد له بحسن الخلق والاحترام.
الشاب المتوفي