ads

«محافظ الإسماعيلية» يؤكد استمرار الحملات المكثفة لإزالة أماكن النباشين بحي ثالث

إزالة اماكن النباشين بالإسماعيلية
إزالة اماكن النباشين بالإسماعيلية

وجه اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، برفع كافة الإشغالات والتعديات، التي من شأنها إعاقة حركة المرور والمارة على الأرصفة، والقضاء على ظاهرة النباشين المقيمين بجوار صناديق القمامة، وما تسببه من ترويع للمواطنين وانتشار القمامة والمخلفات بنهر الطريق.

إزالة اماكن النباشين بالإسماعيلية إزالة اماكن النباشين بالإسماعيلية

قامت إدارة تنظيم المخلفات بمحافظة الإسماعيلية، بالتعاون مع الوحدة المحلية لحي ثالث مدينة الإسماعيلية وشرطة المسطحات والبيئة، بتنفيذ حملة مكبرة للمرور على عدة مناطق بحي ثالث لمدينة الإسماعيلية وإزالة النباشين، وذلك بحضور مدير إدارة تنظيم المخلفات ونائب حي ثالث وممثل شرطة المسطحات والبيئة.

حيث تم إزالة أوكار النباشين من منطقة خلف نادي الكهرباء، وبجوار مسجد حراء شارع جاردن سيتي، وخلف نادي الفروسية، وحي المروة وأمام محطة الإذاعة والتليفزيون وشارع المنتزة بجوار الكنيسة الأرثوذكسية، وتم إزالتهم تمامًا واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأضافت المهندسة أميمة حفني محمد مدير إدارة وحدة تنظيم المخلفات بالمحافظة، أن الحملة أسفرت عن تحرير خمس محاضر للنباشين طبقًا لقانون المخلفات رقم ٢٠٢ لسنة ٢٠٢٠، وتواصل الحملة أعمالها في مدينة الإسماعيلية لمنع عودة النباشين المقيمين بجوار صناديق القمامة مجددًا، وتقوم الوحدات المحلية برفع أوكارهم.

وفي سياق المرور الدوري لمتابعة تطبيق منظومة المخالفات بالمحافظة، تم المرور على عدد من محال بيع اللحوم والدواجن بالشارع التجاري.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً