أصيب 12 شخص، مساء اليوم الأربعاء، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين بطريق أسيوط منفلوط بالقرب من مدخل العتامنة، تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم والرعاية الطبية وإكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
كانت البداية بتلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد وقوع حادث تصادم سيارتين على طريق أسيوط منفلوط بالقرب من مدخل العتامنة مع وجود مصابين.
فور ورود البلاغ انتقل إلى موقع الحادث الجهات الأمنية المختصة مكونة من قوات الأمن والشرطة وسيارات الإسعاف وبالفحص والمعاينة تبين وقوع حادث تصادم سيارتين أحدهم ربع نقل تحمل لوحة معدنية بالرقم "ن . س ، 6531" بسيارة أخرى أسفر عن إصابة 12 شخص تم نقلهم إلى مستشفى منفلوط المركزي قسم الإصابات لتلقي العلاج اللازم والرعاية الطبية.
حرر محضر بالواقعة وجار إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات بواسطة النيابة العامة.