أنهت طالبة في منتصف العقد الثاني من العمر حياتها بحبة حفظ الغلال بدائرة مركز طما شمال محافظة سوهاج، لمرورها بحالة نفسية سيئة، وجرى نقلها إلى المستشفى.
تلقى اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارا من اللواء محمود طه، مدير المباحث الجنائية بسوهاج، يفيد بوصول المدعوة ش.ع. ع. - 15 عاما، طالبة، إلى مستشفى الغنايم المركزي بأسيوط مصابة بحالة تسمم ادعاء تناول قرص لحفظ الغلال، وتوفيت عقب وصولها، ومقيمه بمركز طما.
وبانتقال رجال الشرطة، أفادت والدتها و.م. م - 45 عاما، ربة منزل ومقيمة بذات الناحية في أثناء وجود ابنتها المذكورة بالمنزل، تناولت قرص لحفظ الغلال، ما أدى لحدوث إصابتها التي أودت بحياتها لسوء حالتها النفسية، ولم تتهم أحدًا بالتسبب في ذلك ونفت الشبهة الجنائية.
بتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، أفاد بعدم وجود إصابات ظاهرية وأن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدا للعرض على جهات التحقيق المختصة.