ads

انقلاب ميكروباص على طريق أسيوط الصحراوي يتسبب في إصابة 5 أشخاص بالفيوم

اسعاف
اسعاف

أُصيب خمسة أشخاص بإصابات متفرقة بين كسور وكدمات وجروح، جراء حادث انقلاب سيارة ميكروباص على طريق أسيوط الصحراوي الغربي، بعد كمين الروس بمحافظة الفيوم. ويُرجّح أن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة وفقدان السائق السيطرة على عجلة القيادة، ما أدى إلى انقلاب المركبة في منتصف الطريق.

وفور وقوع الحادث، انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ، بعد أن تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة إشارة تفيد بوقوع الحادث ووجود عدد من المصابين.

وبالمعاينة الأولية، تبيّن إصابة خمسة أشخاص بإصابات تراوحت بين الخفيفة والمتوسطة، وقد تم نقلهم عبر سيارات الإسعاف إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وفي السياق ذاته، عملت الجهات المختصة على إزالة آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية لتفادي أية تعطيلات على الطريق. وقد تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً