ads

مجلس تنفيذي مطروح يناقش الاستعدادات لماراثون امتحانات الثانوية العامة

محافظة مطروح
محافظة مطروح

وجه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح برفع درجة الاستعداد لانطلاق ماراثون امتحانات الثانويه العامه والتنسيق بين كافة الجهات المعنية مع توفير التأمين اللازم وتوفير مزيد من سبل الراحة للطلاب والمراقبين،وذلك من خلال ١٤ لجنة على مستوى الإدارات التعليمية بالمحافظة بعدد ٢٩٢٣ طالب وطالبة .

محافظة مطروح محافظة مطروح

امتحانات الثانوية العامة

جاء ذلك خلال مناقشة اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة برئاسة اللواء خالد شعيب محافظ مطروح وبحضور الدكتور إسلام رجب نائب المحافظ واللواء مجدى الوصيف السكرتير العام والمهندس حسين السنينى السكرتير العام المساعد والنائب صالح سلطان والنائب حسن ابو قديرة والنائبة سحر عيد وجميع وكلاء الوزارات رؤساء المدن والشركات ومديري المديريات والإدارات المعنية بالمحافظة .

محافظة مطروح محافظة مطروح

المجلس التنفيذي

حيث ناقش المجلس التنفيذي للمحافظة عدد من الموضوعات ومنها استعدادات امتحانات الثانويه العامه عقب عيد الاضحى المبارك

حيث شدد محافظ مطروح على التنسيق مع كافة الجهات المعنية بالمحافظة من مديرية الصحة لتوفير طبيب بكل لجنة، وهيئة الإسعاف لتوفير سيارة إسعاف أمام كل لجنة، وشركة مياه الشرب والصرف الصحى وشركة الكهرباء لتأمين التيار الكهربى والاتصالات لمراجعة صيانة الخطوط الارضية باللجان، وتوافر الخبز من خلال مديرية التموين مع متابعة غرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم والغرف الفرعية بالإدارات التعليمية ومراكز المدن وغرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة ومتابعة وصول الأسئلة والتواصل مع رؤساء اللجان للمتابعة أول بأول، مع الانتهاء من معاينة تجهيزات اللجان والأستراحات ومراجعة الفرش وتوفير المياه والخدمات وكافة الإحتياجات للطلاب وضيوف المحافظة .

عيد الاضحى المبارك

كما ناقش المجلس التنفيذي عدد من الموضوعات التى عرضها وصالح حماد مدير إدارة المجالس ومنها عرض الموافقة على قرارات تخصيص عدد من المساحات للمنفعة العامة ومنها تغيير الموقع المقترح بمنطقة انطفير بسيوة بمساحة ٩٠٠ م٢ لمحطة مياه واختيار موقع اقرب للمحطة لتقليل مسافة طول الخط الناقل ،كذلك الموافقة على. تخصيص مساحة الف م٢ كمقر لإدارة شرطة المرافق بالعلمين لخدمة مدن شرق المحافظة ،والموافقة على تخصيص قطعة أرض لصالح هيئة القضاء الإدارى لهيئة قضايا الدولة بمساحة ٦٩٢ م٢ بطريق الريفية بمرسي مطروح ،وتخصيص مساحة ١٣٢٦٧م٢ المقام عليها مستشفى الضبعة ،وتخصيص مساحة ٦٤٠٠ م٢ المقام عليها مستشفى السلوم التخصصى ،وتخصيص مساحة ٢١ الف م٢ بشارع على حميدة لإقامة حضانه لحجز المركبات المخالفة لقانون المرور ،مع التوجيه بالاسراع في عمل سور حولها

عقود التقنين

كما ناقش المجلس التنفيذي خلال جلسته جهود المحافظة في الاسراع في التقنين وتحقيق الاستقرار للمواطنين وفقا للقانون ١٤٤ لسنة ٢٠١٧ حتى ٢٩ مايو بنسبة إنجاز ٥٣،٤٨ %حيي تم تحرير عدد ٣١١٥ عقد للمواطنين من إجمالى عدد طلبات ٦٥٨٦ طلب

كما ناقش المجلس موقف المتغيرات المكانية مع التوجيه لرؤساء المدن بتكثيف جهود المعاينة و الرد على المتغيرات المكانية ،مع إزالة التعديات في المهد،وتحفيز المواطنين على الجدية في تقنين أوضاعهم قانونياً

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً