شهدت محافظة سوهاج واقعة تعدي شقيقين على موظف بإدارة الأراضي الزراعية خلال تنفيذ إزالة بناحية قرية ونينه الشرقية التابعة لمجلس قروي روافع القصير بمركز سوهاج، ما أدى إلى إصابته في عينه، ونزيفه دماءً.
بدأت الواقعة عندما توجهت حملة من موظفي المحليات لإزالة مبانٍ مخالفة على الأراضي الزراعية خارج الحيز العمراني، والتي تخص السيد ن. م ا – من ذات الناحية.
وخلال تنفيذ اللجنة لعملية الإزالة، تعدى نجلي السيدة صاحبة المنزل المخالف، وهما: ناصر ع ع، وشقيقه محمد ع ع، في العقد الثالث من عمرهما، على مسؤول حماية الأراضي طلعت ش ب بالعقد السادس من العمر موظف، ما أدى إلى إصابته بالوجه والعين وإلقائه على الأرض.
وجرى نقل المصاب إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديدة، ويخضع للعلاج في المستشفى بقسم الرمد، وتم ضبط الجناة وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.