ads

خدرها وتعدي عليها.. تفاصيل جديدة في شاب انهى حياة والدتة ودفنها في أرض زراعية بالمنيا

اسعاف
اسعاف

كشفت التحقيقات في واقعة قيام شاب في إنهاء حياة والدتة ودفنها في أرض زراعية في قرية شمس الدين التابعة اداريا لمركز بني مزار شمال محافظة المنيا، تفاصيل جديدة في الواقعة، من أجل الحصول على قطة أرض تملكها المجتي عليها.

حيث أكدت التحقيقات أن المتهم كان منفصل عن زوجتة منذ 4 شهور حيث اشترطت الأخيرة وعمها من أجل العودة إليه هو حصوله على قطعة الارض ملك المجني عليها، لذلك وضعوا خطة من أجل إنهاء حياتها.

حيث قام المتهم في تخدير والدته والتعدي عليها جنسيا قبل أن يخنقها بحبل غسيل ويدفنها في أرض زراعية، قبل أن يتظاهر باختفائه وينشر صورتها على مواقع التواصل الاجتماعي يطلب من خلالها المساعدة في العثور عليها.

وقد تمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض عليه وعلى عم زوجتة المتهم في توفير مادة مخدرة استخدمة في تنفذ الجريمة وجاري التحقيق مع كافة المتهمين.

فيما قرر المحامى العام لنيابات شمال المنيا، بحبس المتهم 15 يوم على ذمة التحقيقات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً