ads

أخبار كفر الشيخ اليوم... الجغرافيا ترسم الفرحة على وجوه طلاب الثانوية العامة

أخبار كفر الشيخ اليوم
أخبار كفر الشيخ اليوم

شهدت محافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، عددًا من الأحداث الهامة والفاعليات، ويرصد 'أهل مصر' من خلال هذا التقرير أهم الأحداث والفعاليات المتنوعة التي شهدتها محافظة كفر الشيخ بمراكزها المختلفة على مدار اليوم، وإلى نشرة أخبار كفر الشيخ اليوم.

طالبات الثانوية العامة يشكون صعوبة امتحان الكيمياء

أدي طلاب الثانوية العامة الشعبة العلمية بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، امتحان مادة الكيمياء، حيث استغرق الامتحان 3 ساعات، ولمزيد من التفاصيل اضغط هنا.

الجغرافيا ترسم الفرحة على وجوه طلاب الثانوية العامة بكفر الشيخ

رسمت الجغرافيا البسمة على وجوه طلاب الشعبة الأدبية بالثانوية العامة، إذ عبرت الطالبات عن سهولة الامتحان، وأنه كان في مستوى الطالب المتوسط، ولمزيد من التفاصيل اضغط هنا.

أولياء أمور طلاب الثانوية العامة يفترشون الأرض في محيط لجان الامتحان

افترش أولياء أمور طلاب الثانوية العامة بكفر الشيخ الأرض في محيط لجان امتحانات الثانوية، وذلك وسط حالة من الترقب أثناء أداء أبنائهم امتحان الكيمياء، والجغرافيا، حيث ظهر العديد من أولياء الأمور وهم يقرأون الكريم الكريم، ويدعون لأبنائهم بالتيسير، والتوفيق، ولمزيد من التفاصيل اضغط هنا.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً