شهدت شواطئ الإسكندرية، اليوم الجمعة، تكدسًا شديدًا للمواطنين منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، من أبناء المحافظة والمصطافين من المحافظات المجاورة، وذلك لقضاء إجازة نهاية الأسبوعي، وسط أجواء صيفية حارة.
ووصلت نسبة الإشغال في شاطئ المندرة العام 100%، بينما وصلت نسب الإشغال بشاطئ بحري المميز وشاطئ البوريفاج إلى 95%، وفي شاطئ وانلي وشاطئ عروس البحر 90%، وفي شاطئ طاحونة المندرة 85% فيما رفعت الشةاطئ الرايات الخضراء والصفراء بسبب حالة البحر المتوسطة ونشاط الأمواج.
تزاحم المواطنين بشواطئ الإسكندرية
ويواصل المواطنون الزحف إلى شواطئ الإسكندرية، ما دفع الإدارة المركزية للسياحة والمصايف لتوجيه مناشدات للمواطنين والزوار بتجنب التوجه لهذه الشواطئ المتكدسة ومكتملة العدد حفاظًا لسلامتهم وتجنبًا للزحام على البوابات.
وحددت الإدارة المركزية للشواطئ والمصايف، بعض الشواطئ الأخرى التي ما زالت نسب الإشغال بها تسمح باستقبال مزيد من المواطنين، وهم شاطئ ستانلي، وشاطئ طاحونة المندرة، وشاطئ وانلي، وشاطئ جليم، وشاطئ السلسلة، وشواطئ بحري والأنفوشي.
تزاحم المواطنين بشواطئ الإسكندرية
تزاحم المواطنين بشواطئ الإسكندرية
تزاحم المواطنين بشواطئ الإسكندرية