ads
ads

لليوم الثاني.. جهود مستمرة لانتشال جثماني ضحيتي غرق سيارة سقـطت من معدية نهر النيل بقنا

جانب من الحادث
جانب من الحادث

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، لليوم الثاني على التوالي جهودها في البحث عن جثماني شخصين ضحيتي سقوط سيارة ماشية من معدية دشنا داخل نهر النيل، شمال محافظة قنا.

جانب من الحادث

جهود مستمرة لانتشال جثماني ضحيتي غرق سيارة سقـطت من معدية نهر النيل بقنا

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا يفيد سقوط سيارة ربع نقل محملة بالماشية من معدية بنهر النيل بدائرة مركز دشنا.

على الفور، انتقلت قوات الأمن والإسعاف والإنقاذ النهري إلى مكان البلاغ، وتبين سقوط سيارة ربع نقل محملة بـ رؤوس ماشية بداخلها شخصان هما محمود على عبد الرجال، 30 عامًا، وخميس سيد عبد الرجال، 50 عامًا، من قرية الغرابوة بمركز دشنا، من معدية أو عبارة أثناء سيرها بنهر النيل في مركز دشنا.

جارٍ البحث عن جثمانيهما لليوم الثاني على التوالي من قِبل قوات الإنقاذ النهري، وحُرر محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات، والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً