ads
ads

طبيب نسا وتوليد ببني سويف يحاول إنهاء حياته بسبب مروره بأزمة نفسية

مستشفى جامعة بنى سويف
مستشفى جامعة بنى سويف

قال مصدراً بداخل مستشفى جامعة بنى سويف، إن طبيب نسا والتوليد بقسم التوليد والنساء بالمستشفى المصاب بأثار جرح ذبحى بالرقبة يعود إلى محاولة إقدامه على الانتحار إثر مرورة بأزمة نفسية.

طبيب نسا وتوليد ببنى سويف يحاول إنهاء حياته بسبب مروره بأزمة نفسية

وقد سادت حالة من القلق والتوتر بين جميع موظفين مستشفى جامعة بنى سويف، اليوم الثلاثاء، إثر العثور على طبيب نسا بقسم النساء والتوليد بالمستشفى وبه آثار جرح ذبحي في الرقبة، في ظروف غامضة حتى الآن.

وتعود تفاصيل الواقعة حينما عثر بعض الموظفين على الطبيب «ح. أ» وبه آثار جرح ذبحي في الرقبة، في ظروف غامضة حتى الآن، وتم على الفور نقله إلى قسم العمليات بداخل مستشفى جامعة بنى سويف، لإجراء تدخل جراحي عاجل لإنقاذ حياته، قبل تحويله إلى قسم الرعاية الحرجة، حيث يخضع للملاحظة الطبية الدقيقة.

وبدأت قوات الأمن بمحافظة بنى سويف، فى التحريات والبحث الجنائي للوقوف على حقيقة الأمر، وملابسات الواقعة، وجار بدء إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً