ads
ads

محافظ الأقصر يستقبل وفدًا من قرية القرايا ويعد بدراسة عاجلة لمطالبهم

اللقاء
اللقاء

استقبل المهندس عبد المطلب عماره ، محافظ الأقصر، وفدًا من أهالي قرية القرايا التابعة لمركز ومدينة إسنا، جنوب المحافظة، وذلك لعرض عدد من المطالب الخدمية الهامة التي تمس حياة المواطنين اليومية.

اللقاء

وخلال اللقاء، عبّر الأهالي عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ الأقصر على جهوده المتواصلة للنهوض بكافة قطاعات المحافظة، وقاموا بتكريمه بإهدائه درع 'وسام الوفاء'، تقديرًا لدوره الملموس في دعم الخدمات والتنمية بمختلف القرى والمراكز خلال العام الماضي.

وجائت أبرز المطالب التي طرحها وفد القرية تشغيل الوحدة الصحية بالقرايا طوارئ 24 ساعة وهى تابعة لهيئة الرعاية الصحية ، لتقديم خدمات الطوارئ على مدار الساعة، كما طالب الوفد بإنشاء كوبرى جديد مدخلًا للقرية وذلك نظرًا للتوسع العمراني للقرية شرقًا وشمالًا، ووجود مدخل وحيد عبر قنطرة مائية ، طالب الوفد بإنشاء كوبري جديد يخدم أهالي القرية ويوفر مدخلًا آمنًا، كما طالبو بتخصيص قطعة أرض لإنشاء ملعب لنادي الشباب والرياضة، كما طالب الوفد بتخصيص قطعة أرض أملاك دولة بجوار وحدة إسعاف الشيخ كحيل لإقامة ملعب يخدم شباب القرية، خاصة وأنها تضم 14 نجعًا وتفتقر إلى مساحة مخصصة لممارسة الأنشطة الرياضية، رغم وجود مركز شباب قائم بالفعل.

من جانبه، أكد محافظ الأقصر أنه يتفهم تمامًا حجم المطالب التي عرضها أهالي القرايا، مشيرًا إلى أنه سيتم رفع كافة المطالب في مذكرة رسمية تُعرض على المجلس التنفيذي القادم لاتخاذ القرارات اللازمة بشأنها في أسرع وقت ممكن.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً