شهد طريق القاهرة - أسيوط الصحراوي الغربي، اليوم الخميس، حادث انقلاب ميكروباص، أسفر عن إصابة 20 شخصًا بإصابات متفرقة بالجسد، جرى نقلهم إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بلاغًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بانقلاب ميكروباص في نطاق مركز العياط على الطريق الصحراوي الغربي، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
وبالفحص والمعاينة الأولية، تبين أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد السائق، ما أدى إلى انقلاب السيارة على جانب الطريق، ووقوع عدد كبير من المصابين.
وأسفر الحادث عن إصابة 20 شخصًا، تنوعت إصاباتهم بين كسور وجروح وسحجات متفرقة، وتم نقلهم بواسطة سيارات الإسعاف إلى مستشفى الفيوم العام، حيث يتلقون العلاج اللازم تحت إشراف طبي.
وتعمل الأجهزة المختصة حاليًا على رفع آثار الحادث من الطريق وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.