ads
ads

تأجيل محاكمة المتهم بإنهاء حياة جزار في الشرقية

محكمة جنايات الزقازيق
محكمة جنايات الزقازيق
كتب : مي كرم

قررت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، برئاسة المستشار محمد سراج الدين، وعضوية المستشارين أمير زكي، وحسين عدلي وسكرتارية وائل عبدالمنعم، في جلستها المنعقدة اليوم، تأجيل محاكمة المتهم بقتل جزار بمركز أبو كبير، على خلفية خلافات سابقة نشبت بينهما، إلى جلسة 26 أغسطس المقبل.

تعود تفاصيل الواقعة إلى يوم 22 فبراير الماضي، عندما أمرت النيابة العامة بإحالة المتهم "جمال. أ"، البالغ من العمر 35 عامًا، ويعمل جزارًا ويقيم بقرية أولاد فضل التابعة لمركز أبو كبير، إلى محكمة الجنايات، بتهمة قتل المجني عليه "حاتم محمد صابر" (48 عامًا)، المقيم بقرية كفر الجندي بدائرة المركز، عمدًا مع سبق الإصرار.

وكشف أمر الإحالة أن المتهم بيت النية وعقد العزم على التخلص من المجني عليه، حيث جهز أدوات الجريمة (شومة وسكين)، وتوجه إلى مكان يعلم بتواجد الضحية فيه، وما إن صادفه حتى عاجله بضربة قوية على رأسه باستخدام "الشومة"، ثم سدد له عدة طعنات قاتلة بالسكين في الجانب الأيسر من البطن، قاصدًا قتله، ما أدى إلى وفاته في الحال.

وأوضحت التحقيقات وجود خلافات سابقة بين الطرفين، دفعت المتهم للتخطيط لجريمته، حيث أخفى السلاحين بحوزته وتربص بالمجني عليه حتى سنحت له الفرصة.

وبعد تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم تنفيذًا لإذن النيابة العامة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة، قررت حبسه وإحالته إلى محكمة الجنايات التي تنظر القضية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً