ads
ads

وفاة ممرض بأزمة قلبية مفاجئة أثناء عمله داخل مستشفى بقنا

الشاب المتوفى
الشاب المتوفى

لفظ ممرض، أنفاسه الأخيرة، اليوم الجمعة، إثر إصابته بأزمة قلبية مفاجئة خلال عمله في الشيفت المسائي بمستشفى قفط التخصصي، بمحافظة قنا.

وفاة ممرض بأزمة قلبية مفاجئة أثناء عمله داخل مستشفى قفط التخصصي

وسادت حالة من الحزن بين أهالي قرية حجازة التابعة لمركز قوص، بمحافظة قنا، بعد وفاة الشاب فهد عبدالكريم مصطفى، في العشرينيات من العمر، والذي يعمل ممرضًا بمستشفى قفط التخصصي، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة داهمته أثناء تأدية عمله في الشيفت الليلي.

وقال أحد أهالي القرية إن الشاب الفقيد لفظ أنفاسه الأخيرة داخل المستشفى أثناء نوبة عمله، وسط حالة من الصدمة بين زملائه والعاملين بالمكان، حيث كان معروفًا بين الجميع بحسن الخلق والسيرة الطيبة.

وأضاف: الشاب المتوفى كان نموذجًا في الأدب والاحترام، عمرنا ما سمعنا عنه غير كل خير، وكان بيحب شغله جدًا ودايمًا يساعد غيره، الخبر وقع علينا زي الصدمة، ومش قادرين نصدق إنه مشي بالسرعة دي.

وأشار إلى أنه يجري حاليًا إنهاء الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لتسليم الجثمان لذويه، حيث تم وضعه بمشرحة المستشفى، وسط حالة من الحزن الشديد بين أسرته وأهالي القرية.

وتحولت صفحات موقع التواصل الاجتماعي 'فيس بوك' لدفتر عزاء لنعي الشاب الفقيد، داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً