ads
ads

"ألف بنت ألف حلم" لتعزيز لياقة الفتيات ببنى سويف (صور)

جانب من التدريبات
جانب من التدريبات

واصلت مديرية الشباب والرياضة ببني سويف، من خلال إدارة التنمية الرياضية، تنفيذ فعاليات مشروع 'ألف بنت ألف حلم' لكرة القدم للفتيات، بمركز شباب تزمنت الشرقية،في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم المبادرات القومية الهادفة إلى تمكين الفتيات رياضيًا.

"ألف بنت ألف حلم" لتعزيز لياقة الفتيات ببنى سويف

جانب من التدريبات جانب من التدريبات

وأشارت مديرية الشباب والرياضة ببنى سويف، إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن البرامج القومية التي تنفذها الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بالوزارة، بالتعاون مع مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات، ويهدف إلى رفع معدلات اللياقة البدنية للفتيات، وتعزيز قدراتهن في المهارات الأساسية للعبة كرة القدم، بما يسهم في بناء جيل رياضي واعٍ ومؤهل للمنافسة والتمثيل المشرف.

الشباب والرياضة ببنى سويف

جانب من التدريبات جانب من التدريبات

وأوضحت أن هذة الفعاليات تقام تحت شعار 'لياقة المصريين'، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، و الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، وبإشراف مباشر من الدكتور عمرو الحداد وكيل الوزارة ورئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، والدكتورة غادة جمال مدير عام الإدارة العامة للقاعدة الشعبية، تأكيدًا على دعم القيادة السياسية للمرأة المصرية وتمكينها في مختلف المجالات.

وأضافت أن تنفيذ المشروع يتم متابعتة ميدانيًا من هشام الجبالي مدير عام مديرية الشباب والرياضة ببني سويف، والدكتور أبو الخير عبد التواب وكيل المديرية للرياضة، وعبدالله سيف مدير إدارة التنمية الرياضية، إلى جانب فريق التدريب المتميز بقيادة الكابتن محمد مجدي والكابتن ندا محمد، الذين يحرصون على تقديم تدريبات متكاملة تجمع بين اللياقة البدنية والتأهيل المهاري والنفسي للفتيات المشاركات.

وأكدت أن مشروع 'ألف بنت ألف حلم' يعد نموذجًا رياديًا في دعم الرياضة النسائية، ويعكس التزام الوزارة بتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية للفتيات في مختلف المحافظات، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الأمم المتحدة تعلن حالة "المجاعة الكارثية" في غزة