ads
ads

العثور على جثة شاب مجهول داخل القمامة بالمنطقة الصناعية في الفيوم.. والتحريات تكشف المفاجأة

اسعاف
اسعاف

عثرت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم، اليوم، على جثة شاب مجهول الهوية ملقاة وسط أكوام القمامة بالمنطقة الصناعية في كوم أوشيم التابعة لمركز طامية، في واقعة أثارت حالة من الجدل بين الأهالي.

تلقى اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من العميد أحمد سيف مأمور مركز شرطة طامية، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوجود جثة ملقاة بالقرب من أحد المصانع داخل المنطقة الصناعية. على الفور، انتقلت قوة من المباحث بقيادة المقدم محمد عشري رئيس مباحث المركز، وتحت إشراف اللواء محمد العربي مدير مباحث المحافظة، إلى موقع البلاغ لمعاينة الجثة ومكان العثور عليها.

وكشفت المعاينة الأولية أن الجثة تعود لشاب يُعاني من اضطرابات نفسية، ولم تظهر عليها أي إصابات تشير لوجود شبهة جنائية. وأوضحت التحريات أن الوفاة مرّ عليها نحو ثلاثة أيام، ويرجح أن تكون طبيعية.

تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف النيابة العامة، والتي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة، إضافة إلى تكثيف التحريات لتحديد هوية الشاب والوقوف على ملابسات الواقعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً