تعرضت مهندسة لإصابات خطيرة إثر نهش كلب حارس مرمى منتخب مصر الأسبق، عصام الحصري، لها، وهو ما أثار حالة من الذعر على الشاطئ الذي شهد الواقعة بالعلمين.
وحررت الضحية محضرًا ضد الحضري، ذكرت فيه أن كلب الخاص به هاجمها وأصابها بجروح على شاطئ قرية سياحية بمدينة العلمين.
وحمل المحضر رقم 3540 لسنة 2025 جنح العلمين، حيث قالت الضحية إنها أثناء وجودها على شاطئ القرية السياحية، تصادف وجود زوجة الكابتن الحضري، التي كانت تتحدث في الهاتف وتمسك بيدها كلبًا ضخمًا من نوع شرس، وفجأة انطلق الكلب من بين يديها دون أي انتباه.
وذكرت المهندسة الضحية في المحضر أنها حاولت تنبيه زوجة الحضري بالإمساك بالكلب خشية إيذاء أحد رواد الشاطئ، إلا أنها لم تستجب، ليهاجم الكلب المهندسة بشكل مفاجئ ويعقر يدها وأنحاء متفرقة من جسدها.
وأضافت الشاكية أنها شاهدت الكابتن عصام الحضري يحاول الإمساك بالكلب، وإبعاده عنها، فيما تم نقلها إلى المستشفى لتلقي مصل السعار، ومعالجة جروحها.
وبعد انتهاء العلاج والتحسن الجزئي لحالتها، توجهت لتحرير محضر بقسم شرطة العلمين متهمة الكابتن عصام الحضري وزوجته بالتسبب في إصابتها، وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.