ads
ads

إصابة 7 أشخاص في حادث تصادم مروع بالطريق الدائري في الفيوم

اسعاف
اسعاف

شهد الطريق الدائري بمدينة الفيوم صباح اليوم حادث تصادم مروع بين سيارتين، الأولى ميكروباص والثانية تاكسي، أسفر عن إصابة 7 أشخاص بحالات متفاوتة الخطورة. وتلقت شرطة النجدة بالفيوم إخطاراً بالحادث، وعلى الفور تحركت قوات المرور وسيارات الإسعاف إلى موقع الواقعة.

وأكدت مصادر طبية أن المصابين تم نقلهم بسرعة إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، حيث يخضعون حالياً للفحوصات والعلاج اللازم، كما تم تحرير محضر بالحادثة، وأمرت النيابة العامة بفتح تحقيق عاجل لتحديد ملابسات الواقعة ومعرفة الأسباب التي أدت إلى وقوع التصادم.

وقال شهود عيان إن الحادث وقع في ساعة الصباح الباكر، وسط ازدحام مروري، مما ساهم في تفاقم الأضرار والإصابات. وأضافوا أن سرعة السيارات وغياب الالتزام بقواعد المرور ربما كانا من العوامل المؤثرة في وقوع الحادث.

وتشهد الطرق في محافظة الفيوم، وخاصة الطريق الدائري، حركة مرور كثيفة يومياً، الأمر الذي يستوجب تكثيف الحملات المرورية لمراقبة السرعات وتطبيق قانون المرور حفاظاً على سلامة المواطنين.

هذا الحادث جاء ليؤكد الحاجة الملحة لتشديد الرقابة على حركة المركبات، والعمل على تحسين البنية التحتية للطرق لتقليل مخاطر الحوادث. كما دعا خبراء المرور إلى زيادة الوعي المروري بين السائقين والتشديد على الالتزام بالإرشادات الأمنية على الطريق.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً