ads
ads

تعليم مطروح: جاهزية 116 لجنة انتخابية بالمدارس بالمرحلة الأولى لانتخابات النواب

محافظة مطروح
محافظة مطروح

أكدت نادية فتحى، وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح، أن المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب المقرر انطلاقها في داخل البلاد بعد غد الإتنين ولمدة يومين تعد مناسبة ديمقراطية عظيمة يستطيع الشعب المصري، من خلال إرسال رسالة قوية وواضحة وصريحة للعالم أجمع أن مصر وطن عظيم وشعب عريق يترأسه قيادة واعية تسير بحكمة واقتدار للوصول به لبر الأمان والاستقرار اقتصاديًا واجتماعيًا.

محافظة مطروح محافظة مطروح

المشاركة الإيجابية

وأكدت وكيل الوزارة أن جموع المعلمين والمنتسبين للمنظومة التربوية بمحافظة مطروح على أتم استعداد للمشاركة الإيجابية والفعالة فى الاستحقاق الديمقراطي والدستوري خلال انتخابات مجلس النواب، وذلك إيمانًا بأهمية المشاركة الإيجابية في هذا العرس الديمقراطي، وما يعكسه من وعي واستقرار للدولة واحترام للقوانين ونزاهة وشفافية أمام العالم أجمع.

الدعم اللوجستي

وأوضحت أن مدارس المحافظة التي توجد بها 116 لجنة ومقرًا انتخابيًا في كامل الجاهزية وعلى أتم استعداد لاستقبال الناخبين، مع تقديم مديري المدارس لكل سبل الدعم اللوجستي، وذلك من خلال التنسيق مع كل الجهات المعنية لتوفير سبل الراحة للناخبين ومراعاة الجميع وخاصة كبار السن وذوى الهمم.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً