شهد مركز قوص اجتماع لانصار مرشحي الدائرة الثانية ( قوص – قفط – نقادة) في ديوان احد المرشحين، وذلك لتوجيه رسالة احتجاج لرئيس عبد الفتاح السيسي، على نتائج الحصر العددي لأصوات مرشحي الدائرة، مطالبين بإعادة الحصر وإنصاف مرشحيهم .
احتجاج انصار مرشحي قنا
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي تلك الفاعليات والتي لاقت انتشار واسعاً، وشهد عرض المطالب هتافات تعلن عند رضاهم عن تلك النتائج، وذلك لوجود خروقات شابت إجراءات عملية الحصر العددي.
احتجاج انصار مرشحي البرلمان بقنا
وجه مرشحي الدائرة الذين لم يحالفهم النجاح رسالة لرئيس الجمهورية بان هناك خروقات من اهمها عدم تسليم ما يثبت عدد اصوات المرشحين في كل لجنة ، وعدم حضور المرشحين إجراءات الحصر العددي ، وكذلك عدم منطقية حصول مرشحين على تلك الاعداد من الصوات لأسباب الوقت المتاح في يومي الانتخابات .
يذكر ان انصار احد المرشحين تقدموا على قطع طريق قنا قفط ، عقب إنهاء عملية الحصر العددي لدائرة قوص وقفط ونقادة ، قبل ان يقوم المرشح والأمن بالتدخل وانهاء الاحتجاج.