ads
ads

والدة صغير كفر الشيخ صاحب واقعة الاختطاف: زعلانة على ابني يشوف أبوه في موقف زي ده

جانب من الواقعة
جانب من الواقعة

قالت سهير رمزي زبادي، والدة صغير كفر الشيخ صاحب فيديو واقعة الاختطاف، إنها انفصلت عن زوجها منذ فترة، بتراضي وود بين الطرفين، وأنها كانت متمسكة بزوجها لآخر لحظة، ولم تكن ترغب في أن يعيش أبناءها بعيدًا عن والدهم؛ لأنها تعلم عواقب الانفصال، ولكنها قررت الانفصال لرغبته في الزواج من أخرى.

وتكمل والدة صغير كفر الشيخ، في بيانٍ لها، اتفقنا بعد الانفصال أن أعيش مع أولادي بنفس المنزل، ولكن بعد فترة أخبرني شقيق زوجي أنني لن أستطيع العيش معهم في نفس المنزل بعد الآن، وأن هناك منزل آخر سأعيش فيه أنا وأولادي، ووافقت على ذلك لأربي أبنائي بعد زواج والدهم.

وتتابع: توجهت لمنزل والدي بسبب أدائي امتحانات الدبلومة، وعند عودتي للمنزل وجدته مغلقًا بجنزير، وعندما طلبت المفتاح رفضوا إعطائي إياه، وبعد ذلك تم عمل جلسة عرفية بين الأهل، وتم الاتفاق على أخذ منقولاتي، والانتقال بها إلى منزل والدي، وقد تم ذلك بالفعل، وظلت الأمور تسير بشكل جيد بعدها إلى أن عاد طليقي من السفر وطلب رؤية الأولاد.

وتتابع: ظل أبنائي مع والدهم 4 أشهر حتى عودة الدراسة، وعندما ذهبت لابني بأول يوم دراسة، منعوه عني، 'قالوا لي أنتي جايه تاخدي محمد ليه، روحي وهو هيقعد معانا طول الأسبوع ونروحه ليكي خميس وجمعة يقعد معاكي'.

وتضيف: رفضت الأمر، فأخذوا ابني، وبعد فترة عندما أشفقوا على حالتي كوني أمه فأحضروه إلى، ولكنني لم أتصرف مثلهم، وأمنع ابني عنهم، قائلة: 'زي ما أنا مقبلتش أني أتحرم من ابني مقدرش أحرم الأولاد من أبوهم'.

وتتابع: تواصلت مع طليقي مؤخرًا وأخبرته أنني ذاهبة لأداء عمرة، وأنني تركت لابني هاتف حتى يمكنه التواصل معه والاطمئنان عليه، فأخبرني أنه مريض ويرغب في رؤية الأولاد،

فأخبرته أن يأتي أو يرسل أحد لأخذهم مثلما يحدث كل مرة.

وتقول: مر يومين بعد هذه المكالمة وسافرت، ولكنني تفاجأت بعدها بمقطع الفيديو المتداول، وأنا لن أقول أنه يختطف ابنه، لأن الأب لا يخطف ابنه، ولكنني لم أفكر للحظة أن هذا الشخص الذي ظهر في الفيديو هو طليقي، فقبل ذلك كان يأخذ أولادي، وبعدما نعلم أنهم مع والدهم فكنا نطمئن، وكانوا يظلوا معه ثم يعودوا ثانية.

واستطردت: ابني لو كان على علم بأن هذا الشخص والده لم يكن سيخاف، ويعيش بحالة الرعب هذه التي مر بها، ولم يكن أخي سيقاومه هو الآخر لأنه يعرفه جيدًا، وتضيف: 'أنا زعلانه على ابني أنه يشوف أبوه في موقف زي دا، ومكنتش أتخيل للحظة ان يحصل كدا'.

وأشارت إلى أنها لم تكن تنوي الحديث، ولكن ما جرى تداوله من تعليقات بشأن الواقعة سبب لها حالة نفسية سيئة، وأن حديثها ليس بسبب كسب التعاطف، وإنما لكشف حقيقة الأمر، قائلة: 'ربنا اللي شاهد على كل حاجة حصلت لي'.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً