ads
ads

وفاة شاب من الفيوم في حادث دراجة نارية أثناء عمله بمدينة العاشر من رمضان

اسعاف
اسعاف

خيم الحزن على أهالي مركز طامية بمحافظة الفيوم، عقب وفاة شاب في العقد الثالث من عمره، إثر تعرضه لحادث دراجة نارية مروع أثناء تأدية عمله بمدينة العاشر من رمضان.

وكان الشاب محمد جمال، 25 عامًا، من عزبة الشهيبة التابعة لقرية الروضة بمركز طامية، قد لقي مصرعه بعدما فقد السيطرة على دراجته النارية وانقلبت به بشكل مفاجئ، ما أسفر عن إصابته بإصابات بالغة أودت بحياته قبل وصوله إلى المستشفى.

وسادت حالة من الصدمة والحزن بين أفراد أسرته وأهالي قريته، الذين نعوا الشاب بكلمات مؤثرة، مؤكدين أنه كان مثالًا للأخلاق الطيبة والسيرة الحسنة، ويتمتع بمحبة كل من عرفه.

وأوضح أحد أقارب المتوفى أن محمد جمال كان قد تزوج منذ فترة قصيرة، وكان يعمل بمدينة العاشر من رمضان سعيًا لتأمين متطلبات أسرته وبناء مستقبله، إلا أن الحادث أنهى حياته بشكل مفاجئ، لافتًا إلى أن الأسرة تنتظر الانتهاء من الإجراءات اللازمة لنقل الجثمان لدفنه بمقابر العائلة في مسقط رأسه بالفيوم.

وتم نقل الجثمان إلى المستشفى عقب وقوع الحادث، حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية تمهيدًا لتسليمه لذويه، وسط تجمع عدد كبير من الأهالي لتقديم واجب العزاء، في مشهد يعكس روح التكاتف التي يتميز بها أبناء الفيوم في مثل هذه الظروف الأليمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً