ads
ads

"التموين" تحيط محاولة بيع ١٠ أطنان سكر تمويني مدعم بقنا

اثناء ضبط السكر المدعم
اثناء ضبط السكر المدعم

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بقنا، حملات تفتيش ومتابعة برئاسة محمد أبو المجد، رئيس الرقابة التموينية بالمديرية، وعضوية محمود صلاح مفتش الرقابة التموينية بالمديرية، وإبراهيم عسران مفتش بإدارة تموين أبو تشت، لمراجعة حركة الصادر والوارد وجرد العهد بفروع شركات الجملة.

واضاف المصدر أن أعمال المتابعة والجرد لأحد فروع الجملة بقرية أبو شوشة مركز أبو تشت، اسفرت عن اكتشاف عجز كمية قدرها 10 أطنان سكر تمويني مدعم، تبين قيام أمين عهدة الفرع بالاستيلاء عليها وتجميعها بغرض التصرف فيها وبيعها خارج المنظومة التموينية، لتحقيق أرباح غير مشروعة بالمخالفة للقوانين والقرارات المنظمة.

وعلى الفور تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير المحاضر اللازمة، وإحالة المخالفين إلى الجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات رادعة.

وأكد حسن القط، وكيل وزارة التموين بقنا، أن المديرية لن تتهاون مع أي محاولة للتلاعب، أو الاستيلاء على السلع التموينية المدعمة، مشددًا على استمرار الحملات الرقابية المكثفة على مدار الساعة بجميع مراكز المحافظة، لضبط منظومة تداول السلع التموينية، والحفاظ على حقوق المواطنين، وتجريم أي صور لاستغلال الدعم أو الإضرار بالمال العام.

وأضاف وكيل الوزارة أن الرقابة التموينية مستمرة بكل حزم، وأن أي مخالف سيتم التعامل معه وفقًا للقانون، في إطار خطة شاملة لإحكام السيطرة على الأسواق وضمان استقرار السلع الأساسية ووصولها لمستحقيها.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً