أثار إقدام أستاذ جامعي بجامعة قنا على ربط سيارة أحد الموظفين بالسلاسل، بدعوى ركنها في مكان مخصص له داخل الحرم الجامعي، حالة من الجدل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول صور للسيارة وسط استغاثات من رواد السوشيال ميديا.
السياره مكبله بالسلاسل
السياره مكبله بالسلاسل
وبحسب المتداول، فوجئ الموظف بقيام عضو هيئة تدريس بربط سيارته بالسلاسل الحديدية، اعتراضًا على ركنها في موقف اعتبره خاصًا به، الأمر الذي قوبل بحالة من الاستياء بين المتابعين، مطالبين بتدخل إدارة الجامعة.
وعلى خلفية تصاعد الجدل، تدخل الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة قنا، وأمر على الفور بإزالة السلاسل، مؤكدًا إلغاء تخصيص مواقف السيارات لأعضاء هيئة التدريس فقط، مشددًا على أن مرافق الجامعة ملك للجميع دون تمييز.
وأكد رئيس الجامعة رفضه لأي تصرفات فردية تمس احترام العاملين أو تسيء للمنظومة الجامعية، مشددًا على ضرورة الالتزام بالقواعد التي تضمن الاحترام المتبادل داخل الحرم الجامعي.