ads
ads

لقتلهما شابا.. المشدد 15 عاما لعاملين في قوص بقنا

جنايات قنا
جنايات قنا

قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار مصطفى أحمد عبد العال وعضوية المستشارين مهاب عبد الحميد محمود وأبوبكر يسن بكر وأحمد عبد الرحيم هريدي وحضور شريف محمد محجوب وكيل النيابة العامة وسكرتارية صلاح فراج وعلاء سلوك وممدوح تغيان، بمعاقبة عاملين بالسجن المشدد 15 سنة بتهمة قتل شاب بطلقات نارية بسبب خلافات على مكان العمل، بدائرة مركز قفط، بمحافظة قنا.

تعود أحداث القضية إلى شهر يناير من عام 2024 عندما وجهت جهات التحقيق للمتهمين سيد.أ.م.ح، وأحمد.ا.ا، تهمة قتل المجني عليه خالد علي أحمد محمد، بطلقات نارية.

وكشفت التحقيقات أن خلافا نشب بين المتهمين والمجني عليه بسبب مكان العمل، قام على إثرها المتهمين بإطلاق أعيرة نارية تجاهه من الخلف، بمنطقة أم العش بمدينة القصير بمحافظة البحر الأحمر، ما أدى إلى مصرعه في الحال، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى قفط تحت تصرف الجهات المختصة.

أحيلت القضية برقم 7026 لسنة 2024 جنايات قفط والمقيدة برقم 5791 لسنة 2024 كلي قنا إلى محكمة الجنايات والتي قضت بمعاقبة المتهمين غيابيا بالسجن المشدد 15 سنة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً