ads
ads

«بنشوف جثامين بتطلع وتدخل».. مدفن داخل منزل يثير الرعب بين أهالي قرية بقنا

مدافن داخل منزل
مدافن داخل منزل

استغاث أهالي قرية الخربة بمحافظة قنا، من قيام صاحب منزل ببناء مدافن داخل حوش منزله مع وضع أسلاك على السور للمنزل وذلك في نطاق سكني مأهول بالأهالي.

مدافن داخل منزلمدافن داخل منزل

مدافن داخل منزلمدافن داخل منزل

ومن جانبه أكد شهود عيان من الأهالي أنهم رصدوا، دخول تروسيكل إلى المنزل بعد صلاة العشاء، وبرفقة ثلاث أشخاص، حيث قاموا بإنزال أشياء غير معلومة وملفوفة بقماش داخل القبر الموجود بالمنزل، في مشهد وصفه الأهالي بـالمريب.

مدافن داخل منزلمدافن داخل منزل

مدافن داخل منزلمدافن داخل منزل

وأضاف الأهالي، أنه في اليوم التالي، وتحديدًا في فترة العصر، شوهدت جثث يتم إخراجها من داخل القبر، وهو ما تسبب في حالة من الذعر بين سكان الشارع، خاصة مع لهو الأطفال وخشية الأهالي على سلامتهم.

مدافن داخل منزلمدافن داخل منزل

وأكد ، أنهم يمتلكون فيديوهات وصور توثق هذه الوقائع، وقد تقدموا بعدة شكاوى إلى رئيس الوحدة المحلية والقيادات الشعبية،ولكن دون جدوى.

مدافن داخل منزلمدافن داخل منزل

ولفت سكان المنطقة، أنهم يعيشون في حالة من الرعب تسيطر على الشارع، في ظل إقامة المواطن بمفرده، وعدم وضوح طبيعة ما يجري داخل المنزل، مطالبين الجهات الأمنية والتنفيذية بسرعة التحرك قبل تفاقم الوضع وذلك حفاظًا على الأمن العام وسلامة المواطنين، مؤكدين أن مطلبهم الوحيد هو الشعور بالأمان داخل مسكنهم.

وفي تصريحات خاصة لـ'أهل مصر'، قال أشرف أنور رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، أنه سيتم التعامل مع شكوي المواطنين في حالة التقدم بها رسمياً وسوف يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فور وصولها

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً