ads
ads

حماية النيل أولاً.. غلق وتحرير محاضر لـ7 مغاسل سيارات مخالفة بالفيوم

جانب من الجولة
جانب من الجولة

في إطار توجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، بتشديد الرقابة البيئية والحفاظ على الصحة العامة، نفذت إدارة شؤون البيئة بالمحافظة حملة موسعة على عدد من مغاسل السيارات بمركز إطسا.

جاءت الحملة تحت إشراف الأستاذ عبد الرؤوف محمود مدير إدارة شؤون البيئة، وبمشاركة فرع جهاز شؤون البيئة برئاسة الدكتور حسام شعبان، وبالتنسيق مع شرطة البيئة والمسطحات المائية.

وأسفرت الحملة عن تحرير 7 محاضر لمغاسل سيارات مخالفة، بعد ثبوت قيامها بصرف مياه الغسيل والمخلفات مباشرة في المجاري المائية، بالمخالفة للاشتراطات والضوابط البيئية المعمول بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد محافظ الفيوم أن الحملات البيئية مستمرة بجميع مراكز وقرى المحافظة، مع تطبيق القانون بكل حزم على أي مخالفات يتم رصدها، حفاظًا على البيئة وصحة المواطنين ومنعًا للتعدي على الموارد المائية

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً