ads
ads

المتهم قتلها بدافع السرقة.. تفاصيل العثور على جثمان سيدة داخل حقيبة سفر بمنطقة الأزاريطة في الإسكندرية

اسعاف
اسعاف

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية من كشف تفاصيل العثور على جثمان سيدة داخل حقيبة سفر بمنطقة الأزاريطة، في الإسكندرية.

وأصيب أهالي منطقة الأزاريطة بالإسكندرية بحالة من الذعر بعد العثور على حقيبة سفر بداخلها سيدة مقتولة بعدة طعنات متفرقة بأنحاء جسدها.

وتلقى قسم شرطة باب شرقي إخطارًا من إدارة شرطة النجدة حول ورود بلاغ بالعثور على جثمان سيدة داخل حقيبة بمنطقة الأزاريطة، والذي تمكن من التعرف على هويتها ومعرفة ملابسات الواقعة.

وبفحص كاميرات المراقبة المتواجدة بمحيط مكان العثور على الحقيبة والجثمان بداخلها، تبين أن من ألقى بها في هذا المكان هو سائق سيارة أجرة "تاكسي" ثم غادر المكان على الفور.

وبالتحري والفحص تم تحديد هوية قائد السيارة وضبطه، والذي قال أنه قام بتوصيل المتهم المشتبه به من شارع خالد بن الوليد بمنطقة ميامي، شرق الإسكندرية، وكانت بحوزته حقيبة سفر مطابقة لتلك التي تم ضبطها.

وبالتحري تم التوصل إلى أن المتهم جاء من محافظة سوهاج، واستأجر شقة سكنية بشارع خالد بن الوليد، واستدرج المجني عليها، والتي تبين أنها تعاني من إعاقة ذهنية، مستهدفًا سرقتها، فاعتدى عليها وطعنها عدة طعنات أنهت حياتها، ثم قطع جثمانها ووضعه داخل حقيبة سفر، وتخلص منها بإلقائها في المكان الذي عُثر عليها فيه، وفر هاربًا إلى محافظة القاهرة للاختباء خشية القبض عليه، ولكن فريق من ضباط مباحث الإسكندرية كان قد تمكن من ضبطه.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً