ads
ads

مها السيد رئيسًا لمركز ومدينة القصاصين الجديدة.. والطحلاوي نائبًا

سعيد الطحلاوي نائب رئيس مركز ومدينة القصاصين الجديدة
سعيد الطحلاوي نائب رئيس مركز ومدينة القصاصين الجديدة

أصدر اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية، حركة تغييرات واسعة شملت عددًا من رؤساء ونواب رؤساء المراكز والمدن على مستوى المحافظة، في إطار خطة المحافظة لضخ دماء جديدة ورفع كفاءة الأداء التنفيذي.

سعيد الطحلاوي نائب رئيس مركز ومدينة القصاصين الجديدة سعيد الطحلاوي نائب رئيس مركز ومدينة القصاصين الجديدة

وتضمنت حركة التغييرات تكليف مها السيد رئيسًا لمركز ومدينة القصاصين الجديدة، وتكليف سعيد الطحلاوي نائبًا لرئيس المركز والمدينة، وذلك لدفع عجلة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد محافظ الإسماعيلية أن هذه الحركة تأتي ضمن استراتيجية المحافظة لتطوير الجهاز الإداري، والاعتماد على الكفاءات القادرة على تنفيذ خطط التنمية ومتابعة المشروعات الخدمية، بما يحقق صالح المواطنين ويلبي احتياجاتهم على أرض الواقع.

وأشار إلى أن الفترة المقبلة ستشهد متابعة ميدانية دقيقة لأداء القيادات الجديدة، مع تقييم مستمر لمدى تحقيق المستهدفات وتنفيذ توجيهات الدولة في تحسين جودة الخدمات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
محافظ الفيوم يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول بنسبة نجاح 76.21%