ads
ads

مكتوب له عمر جديد.. إصابة صغير سقط من الطابق الثاني في سوهاج

مستشفى سوهاج الجامعي
مستشفى سوهاج الجامعي

أُصيب طفل يبلغ من العمر 4 سنوات بإصابات متفرقة، إثر ادعاء سقوطه من علو داخل منزله بقرية الطليحات التابعة لمركز جهينة بمحافظة سوهاج، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وكان اللواء دكتور حسن عبدالعزيز، مدير أمن سوهاج، تلقى إخطارًا يفيد بورود بلاغ من الجهات المعنية بسقوط طفل من الدور الثاني داخل منزل أسرته بدائرة مركز جهينة.

وعلى الفور، جرى نقل الطفل «م م ع»، 4 سنوات، والمقيم بقرية الطليحات، إلى مستشفى طهطا العام، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية له، وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، مع تحويله لاستكمال العلاج.

وبالفحص والمعاينة، وسؤال ذوي الطفل، أفادوا بأن الحادث وقع نتيجة سقوطه من الدور الثاني بالمنزل دون اتهام أحد، مؤكدين عدم وجود شبهة جنائية.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير المحضر اللازم، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة المتابعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً