ads
ads

مرحب شهر الصوم.. زفة تجوب شوارع إسنا جنوب الأقصر لاستقبال رمضان

الدورة
الدورة

رصدت عدسة 'أهل مصر' مساء اليوم، خروج مئات المواطنين بشوارع إسنا جنوب محافظة الأقصر، في زفة ودورة كبيرة شارك فيها جميع فئات المجتمع الاسناوي، من باعة وتجار وغيرهم، لمشاركتهم فى الدور الرمضانية لاستقبال الشهر المبارك وسط فرحة مبهجة تغمر قلوب الجميع.

إحتفال الأهالي

وأوضح الأهالى أن الدورة الرمضانية هي عبارة عن عادة سنوية تخرج فيها السيارات والمواكب وعربات الأهالى لتجوب أنحاء المدينة احتفالاً وابتهاجاً بقدوم الشهر الكريم، ويتم خلالها توزيع الهدايا والحلوى والألعاب والفاكهة على أطفال وشباب المدينة، لافتا إلى أن الدورة تجوب مختلف الشوارع والميادين.

ولفت اهالى إسنا إلى أن نقطة التحرك بالدورة بدأت بالقرب من مركز شرطة إسنا ثم شارع أحمد عرابى، ومنطقة الخضرى مرورا بمنطقة المحكمة ودويح والمكسر وشارع مرشح المياه، وشارع البحث الجنائى بشارع البحر، وأخيرا أمام مجلس مدينة إسنا.

وقام بعض الأهالي بتوزيع حلوى على المواطنين لتهنئتهم بحلول الشهر المبارك، وسط أجواء مبهجة تسودها المحبة والمودة بين الأهالي .

الفاعلية

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
أمطار وسحب منخفضة.. الأرصاد تكشف حالة الطقس خلال الساعات المقبلة