ads
ads

إزالـة كوبري خرساني أنشأه مواطن أعلى ترعة فزارة لعبور المشاة بسوهاج

الإزالة
الإزالة

تلقى الدكتور هانى سويلم، وزير الموارد المائية والري، تقريرًا من المهندس أيمن نضر، رئيس مصلحة الري، بشأن ما اتخذته أجهزة الوزارة من إجراءات فورية للتعامل مع تعدي أحد المواطنين على ترعة فزارة بمحافظة سوهاج، وإزالة هذا التعدي بالتنسيق بين أجهزة قطاع الري والمحافظة والأجهزة الأمنية.

وكانت أجهزة وزارة الري بمحافظة سوهاج رصدت قيام أحد المواطنين بالتعدي على ترعة فزارة بعمل عدد (4) أعمدة خرسانية داخل القطاع المائي للترعة لإنشاء مشاية خرسانية بالمخالفة لقانون الموارد المائية والري رقم 147 لسنة 2021، حيث قامت أجهزة الري على الفور بتحرير محضر مخالفة، وتم التنسيق مع محافظة سوهاج والأجهزة الأمنية لتوفير الدعم اللازم لتنفيذ الإزالة الفورية للتعدي في أول أيام شهر رمضان.

وقد توجه الدكتور هانى سويلم بالتحية للواء طارق راشد على الدعم والتنسيق المشترك مع أجهزة الري لتنفيذ الإزالة، وتوجيه الشكر للأجهزة الأمنية على توفير الحماية الأمنية خلال الإزالة.

كما أشاد بمجهودات أجهزة الوزارة المعنية في التعامل الفعال والسريع مع أي تعديات على المجاري المائية، مؤكدًا على استمرار المتابعة لكافة المجاري المائية من جانب أجهزة الوزارة، ومواصلة حملات إزالة التعديات عليها، وخاصة التعديات في المهد للقيام بإزالتها قبل تفاقمها.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
تحركات داخل الكونجرس لتقييد صلاحيات ترامب في شن حرب على إيران