ads
ads

خلال عبوره شريط السكة الحديد.. وفاة شخص صدمه قطار في سوهاج

مستشفى سوهاج العام
مستشفى سوهاج العام

خيمت حالة من الحزن والأسى على أهالي مركز المنشأة بمحافظة سوهاج، إثر مصرع شاب في التاسعة والثلاثين من عمره، بعدما أطاح به قطار أثناء عبوره شريط السكة الحديد من مكان غير مخصص للمشاة.

تلقى اللواء حسن عبد العزيز، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة المنشأة، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث اصطدام قطار بأحد الأشخاص بدائرة المركز، ووجود حالة وفاة، وتم نقل الجثمان إلى مستشفى المنشأة المركزي.

وبالانتقال والفحص، تبين أنه أثناء محاولة المدعو مصطفى عبد الراضي، 39 عامًا، عبور شريط السكة الحديد من نقطة غير مهيأة للعبور، صدمه قطار روسي قادم من أسوان ومتجه إلى القاهرة، ما أدى إلى وفاته في الحال متأثرًا بإصاباته.

تم إيداع الجثمان بثلاجة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً