نظمت إدارة أرمنت الأزهرية غرب محافظة الأقصر، احتفالية كبرى لتكريم المتفوقين من حفظة القرآن الكريم، لتشجيعهم على حفظ كتاب الله، وخلق روح المنافسة بينهم.
وشهدت الاحتفالية تلاحماً رسمياً وشعبياً، رسم العميد أحمد الهواري، رئيس مركز ومدينة أرمنت، البسمة على وجوه حفظة كتاب الله، خلال حفل التكريم السنوي الذي نظمته إدارة أرمنت الأزهرية تحت إشراف الأستاذ حسين طاهر الدهرين، مدير الإدارة.
وفي لفتة لاقت استحسان وإشادة جميع الحاضرين، أعلن العميد أحمد الهواري عن تبرعه الشخصي بمبلغ مالى، مساهمة منه في تكريم الطلاب والطالبات من حفظة القرآن الكريم، مؤكداً أن هذا الدعم هو أقل ما يمكن تقديمه لأبنائنا المتفوقين تشجيعاً لهم على الاستمرار في مدارسة كتاب الله والتمسك بقيمه السامية.
شهد الحفل حضوراً مميزاً لعدد من قيادات منطقة الأقصر الأزهرية والعمل العام، وفي مقدمتهم علي فؤاد مدير التعليم النوعي ونائباً عن وكيل الوزارة، وبدوي العسال مدير إدارة الامتحانات بالمنطقة، والمستشار محمود محمد إبراهيم مدير إدارة الشئون القانونية بالمنطقة، وبهاء جاد الكريم والأستاذ فايز محققين بالشئون القانونية، وأحمد مصطفى أبو غبيش نقيب المعلمين بأرمنت.
وقام حسين طاهر أحمد، مدير الإدارة الأزهرية، بإهداء درع التكريم للعميد أحمد الهواري، معرباً عن شكره وتقديره لسيادته على هذه اللفتة الكريمة والدعم المستمر، في ختام الفعاليات، تقديراً لجهوده الملموسة في دعم الأنشطة الأزهرية بمركز أرمنت وحرصه الدائم على مشاركة أبنائه الطلاب في كافة المحافل.
واختتم الحفل بتوزيع الجوائز وشهادات التقدير على الحفظة وسط أجواء احتفالية، حيث أعرب أهالي الطلاب عن سعادتهم بهذا التكريم الذي يجمع بين التقدير المعنوي والدعم المادي، مما يحفز الأجيال القادمة على السير على خطى هؤلاء النوابغ.



التكريم