ads
ads

إصابة 3 أشخاص في انقلاب سيارة ملاكي على طريق القاهرة الفيوم بسبب الأمطار

اسعاف
اسعاف

شهد طريق القاهرة الفيوم الصحراوي، عند مدخل عزبة الطاحون التابعة لمركز سنورس، حادث انقلاب سيارة ملاكي، أسفر عن إصابة 3 أشخاص، وذلك نتيجة سوء الأحوال الجوية وسقوط أمطار غزيرة أدت إلى فقدان قائد السيارة السيطرة عليها.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من مأمور مركز شرطة سنورس، يفيد بورود بلاغ من غرفة عمليات النجدة بوقوع حادث مروري ووجود مصابين على الطريق المشار إليه. وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وبالفحص، تبين أن السيارة انقلبت بنهر الطريق بسبب انزلاقها نتيجة الأمطار، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص بإصابات متفرقة. وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي العلاج اللازم.

وقامت الجهات المعنية برفع آثار الحادث من الطريق، وإعادة تسيير الحركة المرورية، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً