ads
ads

محافظ الفيوم يعاقب رئيس وحدة سنرو لتدني مستوى النظافة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

أصدر الدكتور محمد هانئ غنيم، محافظ الفيوم، قرارًا بمجازاة رئيس الوحدة المحلية بقرية سنرو التابعة لمركز أبشواي، بخصم يومين من راتبه، وذلك على خلفية تدني مستوى النظافة العامة وتراكم الإشغالات التي تعوق حركة المواطنين.

جاء القرار خلال جولة ميدانية مفاجئة أجراها محافظ الفيوم بمركز أبشواي، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث رصد انتشار القمامة بعدد من الشوارع الرئيسية والجانبية بقرية سنرو، إلى جانب وجود تعديات وإشغالات غير قانونية من قبل بعض المحال التجارية والباعة الجائلين على حرم الطريق العام.

وأكد المحافظ، أنه لا مكان للمقصرين داخل الجهاز التنفيذي، مشددًا على أن تقييم أداء رؤساء الوحدات المحلية يعتمد على ما يتم تحقيقه فعليًا على أرض الواقع، ومدى رضا المواطنين عن مستوى الخدمات المقدمة لهم.

ووجّه "غنيم" رئيس مركز ومدينة أبشواي بسرعة تنفيذ حملة مكبرة لرفع الإشغالات وإزالة التعديات، إلى جانب رفع تراكمات القمامة والمخلفات من الشوارع، مع ضرورة المتابعة المستمرة لمنع عودة المخالفات مرة أخرى.

وأشار محافظ الفيوم إلى استمرار الجولات المفاجئة بمختلف المراكز والقرى، مؤكدًا أنه لن يتم التهاون مع أي تقصير يمس حق المواطن في بيئة نظيفة وصحية ومنظمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً