ads
ads

فصل الكهرباء عن مغذي «عبد العليم رزق» بمدينة بيلا في كفر الشيخ غدًا

فصل التيار الكهربائي
فصل التيار الكهربائي

أعلن قطاع الكهرباء بكفر الشيخ عن فصل التيار الكهربائي بمغذي «عبد العليم رزق» بمدينة بيلا، غدًا السبت الموافق 4 أبريل الجاري، بدء من الساعة 8 صباحًا حتى الساعة 1 ظهرًا من نفس اليوم؛ وذلك لأعمال الصيانة الدورية علي المغذي المشار إليه.

وأكد قطاع الكهرباء، في بيانٍ اليوم الجمعة، أنّ المناطق المتأثرة بفصل التيار الكهربائي هي: «مجلس مدينة بيلا - الجوازات - عبد العليم رزق والمناطق المحيطة بها».

وأوضح قطاع الكهرباء أن المناطق المتأثرة بفصل التيار الكهربائي هي المناطق التابعة للمغذي، مؤكدة أن إجراء الصيانة الدورية علي المغذيات بهدف رفع كفاءة الخدمة، مناشدة المواطنين والمنشآت الحكومية والخدمية المتأثرة بفصل الخدمة اتخاذ التدابير اللازمة لتوفير احتياجاتهم الأساسية، التي تعتمد على الكهرباء خلال تلك الفترة المذكورة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
هجوم مشترك لحزب الله والحرس الثوري والحوثيين بالصواريخ على إسرائيل