تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، من ضبط مزارع، أصاب شقيقته وأنهى حياة نجلها بطلقات نارية، بسبب خلافات على الميراث، بنجع الجامع بقرية السمطا بمركز دشنا شمال محافظة قنا.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارا من غرفة العمليات يفيد ورود بلاغ بإصابة شاب ووالدته بطلقات نارية بقرية السمطا بمركز دشنا
بالانتقال والفحص تبين إصابة محمد أبو الحسن، 26 عاما، ووالدته بطلقات نارية على يد خاله، بسبب خلافات على الميراث بنجع الجامع بقرية السمطا بمركز دشنا، وجرى نقلهما إلى مستشفى قنا العام لتلقي العلاج اللازم، قبل أن يلفظ الشاب أنفاسه الأخيرة اليوم علي فراش المستشفى متأثرا بإصابته.
تمكنت قوة أمنية من مركز شرطة دشنا من ضبط المتهم ،وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتولى التحقيقات ،والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.