ads
ads

بعد قليل.. بدء أولى جلسات محاكمة المتهمين بالاعتداء على فتاة من ذوي الهمم بالمنوفية وإنجابها سفاحا

إيمان من ذوي الهمم ووالدتها
إيمان من ذوي الهمم ووالدتها

تنظر بعد قليل، محكمة شبين الكوم التابعة لمحافظة المنوفية، أولي جلسات محاكمة المتهمين واقعة الإعتداء علي 'إيمان' 20 عاما من ذوي الهمم بقرية الماي التابعة لمركز شبين الكوم، وذلك بعد تعرضها للاعتداء أكثر من مرة داخل منزل أسرتها، و استغلال الجناة ظروفها الصحية وغياب والدتها التي تعمل لساعات طويلة.

إيمان من ذوي الهمم ووالدتها إيمان من ذوي الهمم ووالدتها

وفي سياق متصل كانت قد قالت والدة الفتاة في تصريحات خاصة لـ 'جريدة أهل مصر'، إنها تتحمل مسؤولية أسرة كاملة، جميعهم يعانون تأخرًا عقليًا، إضافة إلى الزوج وشقيقته.

وأصافت الأم أنها تعمل في الحقول وأي أعمال متاحة مثل تنظيف المنازل من أجل الإنفاق عليهم مؤكده 'أخرج من المنزل من أجل لقمة العيش'، ولم أتخيل أن يتم الإعتداء علي ابنتي من قبل جيراننا.

وأشارت الأم، أكتشفت الواقعه حين قيامنا بتجهيز إيمان لخطبتها وتفاجئنا بأن بطنها غير طبيعية، وبأخذها وعرضها علي الطبيبة أكدت أنها حاملا وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
إيرانيون يشككون باتفاق وقف إطلاق النار: هل ستتغير طبيعة أمريكا؟