ads
ads

والدة فتاة من ذوي الهمم ضحية الاعتداء من مسن ببورسعيد: عاوزة حق بنتي

اعتداء فى اجواء الربيع  .. والدة فتاة من ذوي الهمم ضحية الاعتداء من مسن ببورسعيد : عاوزه حق  بنتى
اعتداء فى اجواء الربيع .. والدة فتاة من ذوي الهمم ضحية الاعتداء من مسن ببورسعيد : عاوزه حق بنتى

شهدت محافظة بورسعيد واقعة مأساوية في أجواء الربيع، حيث تعرضت فتاة من ذوي الهمم، تبلغ من العمر 38 عامًا، لاعتداء جنسي من رجل مسن يبلغ من العمر 64 عامًا.

والتقت "أهل مصر" بوالدة الفتاة، التي ظهرت في حالة انهيار تام، وقالت الأم: "راجل كبير قد أبوها يقتل براءتها"، وبدأت السيدة المكلومة تروي تفاصيل الواقعة قائلة:

طلبت ابنتي، التي تعاني من إعاقة ذهنية وجسدية وتُدعى "ه.س"، البالغة من العمر 38 عامًا، أن تخرج لشراء بعض الحلوى، فوافقت، لأنها اعتادت النزول من المنزل بمفردها، وللأسف خرجت ولم تعد لمدة 4 أيام.

وتحولت السعادة إلى كابوس، والفرحة إلى انتظار لساعات طويلة وليس لساعة واحدة، ما أثار قلق الأم وخوفها خشية حدوث مكروه لابنتها.

وأضافت الأم: توجهت بعد غياب دام 24 ساعة إلى قسم شرطة الضواحي، وقمت بتحرير محضر تغيب باختفاء ابنتي.

عادت عارية بعد 4 أيام

وصفت الأم صدمتها بعودة ابنتها عارية من مدينة بورفؤاد، مرتدية ملابس أخرى غير ملابسها، وفي حالة يُرثى لها، حيث تلقيت اتصالًا هاتفيًا من رئيس مباحث قسم الضواحي بالعثور عليها، وأكد لي أنه سيكون هناك عرض للمتهمين للتعرف على الجاني.

دماء وإصابات

وتابعت الأم: ذهبت لاستلام نجلتي، لكنني فوجئت بوجود كدمات وسحجات، وكسر بالأسنان، وتقطيع بفروة الرأس، وروت لي تفاصيل ما تعرضت له من اعتداء جسدي ونفسي ولفظي، قائلة: "هو قالي أنا هخليكي تجيبي نونو، وقالي هدبحك لو قولتي لحد، وساعة ما كنت بتعرف عليه برق لي عشان أسكت، وأخدني من عند بيتنا لحد بيته في منطقة معرفهاش، في بيت بمنطقة الرحاب، وما فيش حد في البيت، وكنا في شم النسيم".

تحرير محضر

تم تحرير محضر بالواقعة يحمل رقم 2013 لسنة 2026 إداري الضواحي، وتوجه المتهم، ويدعى "ج.م"، البالغ من العمر 60 عامًا، إلى قسم الشرطة للاعتراف بتفاصيل الجريمة التي ارتكبها بحق فتاة بعقل طفلة، حيث اعترف تفصيليًا بالواقعة كما روتها الفتاة.

الجانب القانوني

وأكدت هيئة دفاع المجني عليها، المستشارة عهد السري، والمستشار ياسر الطرابيلي، أنه تم تجديد حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، وأن كاميرات المراقبة أكدت اصطحابه للفتاة إلى منزله وخروجه بها أيضًا.

وأضافت هيئة الدفاع أن المتهم قام بتسليم نفسه لقسم شرطة الضواحي، وفي بداية الأمر أنكر الواقعة، إلا أنه تم العثور على ملابس الفتاة بمنزله، وبعدها اعترف بجريمته، وأقر بأنه تركها تسير عارية دون ملابس، وهو الآن ينتظر توقيع أقصى عقوبة قد تصل إلى الإعدام.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً