ads
ads

إصابة شاب اثر تناول قرص حفظ الغلال في المنيا

اسعاف
اسعاف

إصيب شاب مقيم في احدي قري مركز أبوقرقاص جنوب محافظة المنيا، بعد تناوله أقراص غلة، ما أدى إلى تدهور حالته الصحية بشكل خطير، وجرى نقله إلى مستشفى صدر المنيا لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يتضمن إصابة شاب عشريني بعد اَتناوله قرص حفظ الغلال.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بالمنيا وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ تبين وبانتقال الأجهزة اصابة " محمد خ" ويبلغ من العمر حوالي 23 عامًا، بعد تناول قرص حفظ الغلال.

وتم إدخاله إلى قسم العناية المركزة داخل مستشفى صدر المنيا، وسط متابعة طبية مكثفة من الأطقم الطبية التي تبذل جهودها لإنقاذ حياته

وتواصل الأجهزة الأمنية متابعة الواقعة للوقوف على ملابساتها، إلى جانب متابعة الحالة الصحية للمصاب داخل المستشفى بشكل مستمر

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً