ads
ads

مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل 10 حالات مرضية فلسطينية بتدخلات طبية عاجلة

إدارة مستشفى جامعة بنى سويف
إدارة مستشفى جامعة بنى سويف

استقبلت مستشفيات جامعة بني سويف 10 حالات من المرضى الفلسطينيين، يرافقهم 13 من ذويهم، وذلك لتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية والعلاجية العاجلة لهم، وذلك تحت رعايةالدكتور طارق علي القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف، و الدكتور هاني حامد عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، و الدكتور عماد البنا المدير التنفيذي، لمستشفيات جامعة بني سويف.

مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل 10 حالات مرضية فلسطينية

وفور وصول الحالات، تم توقيع الكشف الطبي عليها بشكل فوري، حيث خضعت لفحوصات دقيقة وتشخيص شامل من قبل نخبة من الأطباء في مختلف التخصصات، نظرًا لتباين الحالات المرضية. وقد تم حجز المرضى داخل عدد من الأقسام المتخصصة، منها قسم جراحة المخ والأعصاب، وقسم القلب وجراحة القلب والصدر، وقسم العظام، وقسم الرمد.

حالات مرضية بمستشفى جامعة بنى سويف

وتنوعت الحالات بين أورام على النخاع، واحتياج لعمليات قلب مفتوح، وحالات ذئبة حمراء، وأورام بالفخذ، وأورام بالغدد الليمفاوية، وانفصال في الشبكية، إلى جانب حالات أخرى تتطلب رعاية طبية دقيقة ومتقدمة.

وأكدت إدارة مستشفيات جامعة بني سويف أن المستشفيات في حالة جاهزية تامة لاستقبال المزيد من الحالات من الأشقاء الفلسطينيين، مشددة على توفير كافة الإمكانات الطبية من أجهزة الأشعة والتحاليل، والأدوية، والمستلزمات الطبية، إلى جانب الفرق الطبية المتخصصة التي تعمل على مدار الساعة لتقديم أفضل مستوى من الرعاية الصحية.

وأضافت أن هذا التحرك يأتي في إطار التزام المستشفيات بدورها الإنساني، وحرصها على تقديم الدعم الكامل للأشقاء الفلسطينيين، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية والتضامن المستمر في مواجهة الظروف الصحية الطارئة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
محامي ضياء العوضي: النائب العام أمر بإعادة تشريح الجثمان