ads
ads

إصابة عضو مجلس الشيوخ أيمن الصفتي و3 آخرين في حادث على طريق الفيوم الصحراوي

اسعاف
اسعاف

أُصيب النائب أيمن الصفتي، عضو مجلس الشيوخ، وثلاثة أشخاص آخرين بإصابات متفرقة، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين على طريق الفيوم – القاهرة الصحراوي، في الاتجاه المؤدي إلى محافظة الفيوم.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بلاغًا بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع التصادم، حيث تبين أن الحادث وقع بين سيارة ملاكي وأخرى نصف نقل.

وأسفر الحادث عن إصابة النائب أيمن الصفتي بكدمات وسحجات بسيطة، إلى جانب إصابة كل من ناصر العجوز ونجله محمد، وحسن عبد الظاهر، بإصابات تنوعت بين كدمات وجروح سطحية.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى سنورس المركزي لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، حيث أكد مصدر طبي استقرار حالتهم جميعًا، مشيرًا إلى أن الإصابات لا تمثل خطورة.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث وملابساته.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً