ads
ads

مفاجأة في واقعة محامي الإسماعيلية.. الجثمان عُثر عليه داخل شقة إقامة وليس مكتبًا | خاص

المحامي
المحامي

شهدت منطقة المحطة الجديدة بمحافظة الإسماعيلية واقعة مؤسفة بعد العثور على جثمان محامٍ داخل شقة سكنية، وسط حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تفاصيل الواقعة.

وأكدت مصادر مطلعة أن ما يتم تداوله حول العثور على الجثمان داخل مكتب المحامي غير دقيق، حيث كشفت المعاينة المبدئية والمعلومات الأولية أن المكان عبارة عن شقة سكنية كان المتوفى يقيم بها خلال الفترة الأخيرة، وليست مقر عمل أو مكتبًا خاصًا به.

وأضافت المصادر أن المحامي الراحل كان قد انتقل للإقامة داخل الشقة منذ نحو أربعة أشهر، عقب خلافات أسرية أدت إلى انفصاله، واتخاذه الشقة محل إقامة ومعيشة بشكل دائم.

وفي السياق ذاته، تواصل الجهات المختصة جهودها لفحص ملابسات الواقعة وإجراء التحريات اللازمة لكشف سبب الوفاة، فيما لم يصدر حتى الآن أي بيان رسمي نهائي يحدد الأسباب أو يكشف التفاصيل الكاملة للحادث.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً