ads
ads

ضبط 361 كجم مواد غذائية مجهولة المصدر بكفر الشيخ

جانب من الحملة
جانب من الحملة

تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، جهود الهيئة القومية لسلامة الغذاء في ضبط 361 كجم من مواد غذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية، خلال حملات مكبرة بمراكز كفرالشيخ وفوه ودسوق، تحت إشراف الدكتور السيد شوقت، مدير فرع الهيئة القومية لسلامة الغذاء بكفرالشيخ.

جانب من الحملة جانب من الحملة

أسفرت الحملات عن إعدام 26 كجم من اللحوم، والتحفظ على 335 كجم من أسماك الماكريل والدواجن، غير صالحة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وإحالتهم إلى النيابة العامة للتحقيقات.

جانب من الحملة جانب من الحملة

جانب من الحملة جانب من الحملة

أكد محافظ كفرالشيخ استمرار الحملات الرقابية والتفتيشية بشكل يومي بجميع مراكز ومدن المحافظة، لمنع تداول السلع مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية، وكذلك المنتجات غير المطابقة للاشتراطات الصحية، والتصدي لأي مخالفات تتعلق بسلامة الغذاء، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً